[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]A maioria dos bares localizados na orla da praia de Atalaia em Aracaju foi fiscalizada durante os últimos quinze dias pela Coordenação de Vigilância Sanitária (Covisa) da Secretaria Municipal de Saúde.

Na última sexta-feira, dia 19, a equipe formada por dois fiscais da Covisa apreendeu um total de 305 caranguejos em dois dos bares fiscalizados, por causa do mau acondicionamento do crustáceo. “O ideal é que o caranguejo seja sacrificado na hora do cozimento, e não morto e conservado em freezer”, alerta o gerente de alimentos da Covisa, Geraldo Santana.

A partir desta semana, a Vigilância Sanitária estará visitando os hotéis também localizados na orla, para realizar a fiscalização associada à orientação dos donos e funcionários da rede hoteleira da cidade.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Comments are closed.