Saúde Municipal oferece curso de capacitação para comerciantes da orla de Aracaju
[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Dando continuidade ao Projeto Alimentos Seguros na Mesa, a Secretaria Municipal de Saúde (SMS), através da Coordenação de Vigilância Sanitária (Covisa), está oferecendo um curso de capacitação em higiene e manipulação de alimentos para barraqueiros e vendedores da orla de Atalaia. Com uma carga de 40 horas, o curso teve início ontem, dia 11, e prosseguirá até o próximo dia 27.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
O objetivo do curso é tornar seguro o comércio de alimentos na orla de Aracaju. Direcionado a barraqueiros e vendedores que comercializam no local, a capacitação oferece um conteúdo programático que abrange desde a Constituição Brasileira e o SUS, passando por noções de Regulamentação Sanitária, limpeza e higiene dos manipuladores, das instalações, equipamentos, contaminações alimentares e doenças transmitidas por alimentos e suas conseqüências.
O curso está sendo ministrado pela equipe técnica da Covisa e tem a coordenação pedagógica de Patrícia Rejane Vieira. Dois instrutores e mais três facilitadores dirigem o curso a 30 participantes.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text]
- Saúde Municipal oferece curso de capacitação para comerciantes da orla de Aracaju – Fotos: Márcio Garcez