[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]O atleta de Tae-kwondo, Geandson Viana dos Santos, guardião municipal de Aracaju, foi mais uma vez destaque num torneio nacional. Em Recife (PE), ele conquistou duas medalhas de prata durante a II Copa Brasil Nordeste, na categoria Pesado, com atletas acima de 84 quilos. Os vice-campeonatos foram alcançados na Luta Individual e na luta Imaginária (Poonset).

Numa realização da Liga Nacional de Tae-kwondo, a competição contou com atletas de todo os Estados do Nordeste. Sergipe participou com 60 competidores, sendo a maior delegação, atrás apenas de Pernambuco, estado anfitrião.

Em sua segunda edição, a Copa Brasil Nordeste traz um bom retrospecto a Viana. Em duas participações na competição, ele já conquistou quatro medalhas, sendo uma de ouro, conquistada no ano passado, e três de prata, consolidando-se como um dos melhores atletas de Tae-kwondo em sua categoria.

“Lutei com muita raça. Alguns atletas foram prejudicados em alguns momentos, então tivemos que lutar com garra”, comenta Viana, ao lembrar momentos das lutas.

Antes de competir na Copa Brasil Nordeste, Viana conquistou a 1ª etapa do Circuito Sergipano. No seu currículo de títulos estão: oito vezes campeão sergipano, quatro Norte/Nordeste, cinco vezes campeão no campeonato interestadual e mais de 70 títulos desde quando iniciou sua carreira há 11 anos.
Apesar do forte treinamento, quatro horas por dia, Viana mostra atenção e serenidade ao fazer parte da Guarda Municipal da PMA, no zelo ao patrimônio público da capital.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text]