Fiscais da COVISA fiscalizam ambulantes no Batistão
Uma equipe composta por três fiscais da gerência de alimentos percorreu toda extensão do estádio para averiguar as boas práticas de conservação e manipulação de alimentos, bem como as normas de higiene dos vendedores ambulantes.
Os fiscais encontraram irregularidades em quase todos os comerciantes. O que mais predominou foi o não armazenamento de alimentos em locais propícios, o que pode causar sérias doenças.
Outro local onde ficou constatado irregularidade foi nos banheiros. Os fiscais não
encontraram papel higiênico e lixeiras. Também foi encontrado um vendedor de cachorro quente que utilizava a maionese e ketchup em bisnagas – a orientação da COVISA é para utilização de sachês.
Em todos os casos os fiscais preferiram a orientação à punição. “Desta vez estamos orientando todos os comerciantes, para que se adeqüem às normas”, frisou Carlos Alberto Santos, fiscal da COVISA[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]