[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]O Centro de Convivência do Adolescente (CCA), mantido pela Prefeitura de Aracaju através da Secretaria Municipal de Saúde (SMS), encerrou na manhã de hoje, 25, a temporada dos Jogos de Verão com a entrega de troféus e medalhas aos vencedores. Durante os meses de janeiro e fevereiro, os 260 adolescentes inscritos tiveram a oportunidade de participar de diversas modalidades esportivas e outras atividades educativas.

Na modalidade Futsal, categoria “A” (para jovens entre 10 e 14 anos), o terceiro lugar ficou com a equipe “Antes de Jogar Já Perdi” (AJJP). O segundo lugar ficou com a equipe Luan e a primeira colocação com a equipe “Tô Confiando em Você” (TCV). Na categoria “B” (de 15 a 19 anos) o terceiro lugar ficou com a equipe Cobras 100%, a segunda colocação com os “Vagabundos” e a primeira com a equipe Dínamo.

Já na modalidade queimado a segunda colocação ficou com a equipe “Os Cobras” e a primeira com “Os Caveiras”. Além destas modalidades, o tradicional jogo de dama também teve lugar nos jogos de verão, tendo como segundo lugar o jovem Charles Eloi e em primeiro Robson Conceição.
Os alunos concorreram ainda na categoria caricatura, no qual eles fizeram um esboço de Osama Bin Laden, tendo como vencedores Wesley Mendonça, Jonhatan Lima, primeiro e segundo lugar respectivamente e Sheilin Gonzaga e Cíntia Melo com a terceira colocação. Nesta categoria, a primeira colocação recebeu como prêmio uma bolsa de estudos no Colégio Unificado.

Além dos adolescentes, a coordenação do CCA convidou a Associação Luz do Sol para participar dos jogos. A entidade trabalha com portadores de deficiência retardo mental e já participou de outras atividades promovidas pelo Centro, a exemplo do I Torneio de Dama. Outra atividade dos jogos foi o grupo de dança, tendo como vencedor o grupo Girassol e em segundo lugar o grupo Emoção do Pagode. Na categoria novos talentos, Alex Santos e Erinaldo Conceição ficaram com o primeiro lugar, seguidos por João Paulo e Cláudio. Os jovens Alex e Erinaldo repetiram a colocação na categoria paródia, no qual parodiaram a música de Gilberto Gil “Não Chore Mais”.

Na modalidade xadrez, Sheillin Gonzaga ficou com o lugar mais alto do pódio, seguida por Eric Nascimento. Na corrida de rua, o terceiro lugar ficou com Silvino Melo, o segundo com Alex Santos e o primeiro lugar com Erinaldo Conceição. O Vôlei também fez parte dos Jogos de Verão do centro, tendo como vencedor a equipe “Soneca”, seguida pela equipe “Arqui”. As atividades dos jogos de verão do Centro de Convivência do Adolescente foram realizadas no período de 5 de janeiro a 25 de fevereiro e contou com mais de 260 participantes.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text]