[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]A Federação Sergipana de Atletismo confirmou a vitória do atleta carioca Frank Caldeira, 22 anos, na 22ª Corrida Cidade de Aracaju, ocorrida no último dia 17. Ele venceu a prova de 25 km com o tempo de 1h17m50s. Atletas de vários lugares do país participaram da corrida que homenageou os 150 anos de Aracaju. A entidade divulgou hoje o resultado oficial da corrida.

Nesta edição foram 521 corredores, sendo que 484 completaram a prova. Também participaram do evento 93 portadores de necessidades especiais (PNE) que fizeram um trajeto menor, saindo da praça Fausto Cardoso até a praça do Mini Golfe, o que representa cerca de 1,5 Km.

Ao todo foram distribuídos mais de R$ 65 mil em prêmios nas 17 categorias disputadas. Foram premiados os dez primeiros colocados na categoria geral masculino e os cinco primeiros colocados no feminino. Os prêmios variam de R$ 6 mil para o primeiro colocado geral (masculino e feminino), R$ 1.500 para o quinto lugar (masculino e feminino) e R$ 500 para o décimo lugar (masculino).

Já para os sergipanos, foram contemplados os cinco melhores lugares no masculino e os três primeiros do feminino. Os valores vão de R$ 2.500 para o primeiro lugar (masculino e feminino), R$ 1.500 para o terceiro colocado (masculino e feminino) e R$ 500 para o quinto colocado (masculino). A categoria geral idoso e idosa sergipana concorreu ao prêmio de R$ 500. O resultado geral pode ser visto no site da Prefeitura de Aracaju, clicando no link “Corrida Cidade de Aracaju”.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text]