Vigilância Sanitária Municipal interdita abatedouro clandestino
Através de uma denúncia feita num programa de televisão de Aracaju, a Covisa tomou conhecimento do problema, fez a verificação e constatou que realmente o estabelecimento não oferecia condições mínimas para continuar funcionando.
“A estrutura física estava em péssimo estado de conservação, além disso os maquinários (freezer, mesa e sangrador) estavam enferrujados, instalação elétrica exposta e não havia recipiente para lixo”, informa o gerente de alimentos da Covisa, Geraldo Santana.
Três fiscais e mais o gerente de alimentos formaram a equipe que foi realizar a interdição. Hoje pela manhã o proprietário do abatedouro esteve na sede da Secretaria Municipal de Saúde para tentar uma resolução. Porém, o coordenador da Covisa, Carlos Waldemar, disse que é preciso primeiramente adequar o ambiente para o seu funcionamento normal.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]