[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]A partir da próxima semana a Coordenação de Vigilância Sanitária (Covisa) da Secretaria Municipal de Saúde (SMS) estará desenvolvendo um projeto com o objetivo de capacitar os proprietários e trabalhadores dos bares e restaurantes da orla de Aracaju.

Devido ao crescimento do turismo nas praias sergipanas no período do verão, faz-se necessária uma maior inspeção nos estabelecimentos para que os alimentos sejam comercializados com maior garantia.

Segundo a assessora de informação, educação e comunicação da Vigilância Sanitária, Ligia Vieira, a pretensão é que o projeto passe por toda a extensão da orla de Aracaju. “Não só inspecionando os locais, mas também orientando os trabalhadores sobre qual a forma correta de comercializar os alimentos”, afirma.

“O importante é que tanto os donos e garçons dos bares quanto os consumidores fiquem atentos na higienização dos produtos, já que a má condição sanitária dos mesmos pode acarretar em sérios problemas de saúde”, alerta a assessora.

O projeto será desenvolvido em parceria com entidades como Emsurb, Fundat e associações dos proprietários de estabelecimentos.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3”][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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