Vigilância Sanitária desenvolve projeto para orientação de comerciantes da orla
Devido ao crescimento do turismo nas praias sergipanas no período do verão, faz-se necessária uma maior inspeção nos estabelecimentos para que os alimentos sejam comercializados com maior garantia.
Segundo a assessora de informação, educação e comunicação da Vigilância Sanitária, Ligia Vieira, a pretensão é que o projeto passe por toda a extensão da orla de Aracaju. “Não só inspecionando os locais, mas também orientando os trabalhadores sobre qual a forma correta de comercializar os alimentos”, afirma.
“O importante é que tanto os donos e garçons dos bares quanto os consumidores fiquem atentos na higienização dos produtos, já que a má condição sanitária dos mesmos pode acarretar em sérios problemas de saúde”, alerta a assessora.
O projeto será desenvolvido em parceria com entidades como Emsurb, Fundat e associações dos proprietários de estabelecimentos.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3”][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]