[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Pensando em se antecipar ao calendário tradicional e visando uma edição maior e mais bem preparada, o Governo do Estado, através das secretarias de Estado da Cultura (Secult) e Turismo (Setur), reuniu-se com representantes da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes e com o presidente da Associação Comercial de Sergipe (Acese), Alexandre Porto, na manhã desta quarta-feira, 6, para otimizar o formato dos festejos juninos promovidos pelo Governo.

Reconhecendo que a edição 2013 da festa ficou abaixo da expectativa, o Governo já trabalha para que o evento tenha uma maior dimensão, focando na valorização da cultura popular e no fomento ao comércio e o turismo, visto que o evento acontece, no próximo ano, durante a Copa do Mundo de Futebol.

A secretária de Estado da Cultura, Eloisa Galdino, que coordenou a reunião, afirmou que o objetivo principal deste encontro foi planejar previamente alguns pontos do evento, buscando melhorar a sua estrutura. “Chamamos a Acese e a Abrasel para que estas instituições estejam sintonizadas com o Governo nos preparativos desde o início para que possamos realizar um São de João de sucesso para os sergipanos e turistas”, destacou.

O secretário Elber Batalha, titular da pasta do Turismo, também falou sobre a importância do encontro e lembrou que tudo será feito para que a união entre essas instituições contribua para um São João mais forte e mais bem estruturado. “A ajuda dessas instituições só ajuda e fortalece a formatação da festa, para que tenhamos tudo para fazer Festejos mais significativos”, completou.

A partir de agora, os secretários apresentarão algumas propostas de formato do evento para o governador Jackson Barreto, para assim dar encaminhamento aos preparativos.

[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Comments are closed.