[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

A boa atuação dos atletas sergipanos no último Campeonato Sergipano CAIXA Juvenil de Atletismo, garantiu-lhes a classificação para a disputa da etapa Norte e Nordeste da competição. Na ocasião, os atletas terão o apoio da Secretaria de Estado do Esporte e Do Lazer (Seel). Previsto para ser realizada nos dias 26, 27 e 28 de junho, o torneio acontecerá na cidade de Fortaleza, Ceará.

“Tenho a esperança de repetir a boa classificação geral que alcançamos no Campeonato Norte e Nordeste Caixa de Atletismo Menores. Nós temos bons atletas e capacidade para vencer”, disse o presidente da Federação Sergipana de Atletismo, José Orliandes de Barros.

Sergipano

O Campeonato Sergipano CAIXA Juvenil de Atletismo aconteceu no último sábado, 6, na pista de atletismo do Estádio João Hora de Oliveira. Promovido pela Federação Sergipana de Atletismo, o torneio surpreendeu as expectativas em relação ao número de participantes: foram cerca de 120 atletas com idade entre 15 e 19 anos.

Depois do 4° Lugar Geral na 16ª edição do Campeonato Norte e Nordeste CAIXA de Atletismo para Menores, em Feira da Santana, os atletas sergipanos competiram entre si e mostraram, mais uma vez, o talento que possuem.

Dois jovens participantes foram destaque na competição. Joairlaine Silva, campeã em arremesso de peso na edição anterior, conquistou duas medalhas de ouro nas provas de arremesso de peso e disco. Outro atleta que alcançou duas medalhas de ouro foi Garcez Freitas, nas provas de 1500m e 5000m.

O presidente da Federação Sergipana de Atletismo, José Orliandes de Barros, manifestou sua alegria ao ver 30 atletas competindo pela medalha na prova dos 100 metros. “Foi uma feliz surpresa para todos. Em edições anteriores, a prova não tinha mais do que 12 atletas,”, comentou o presidente.

[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]