[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

O Governo de Sergipe, através da Secretaria de Estado da Educação, garantiu passagens aéreas para Manaus (AM) aos alunos para-atletas Andrei Luis Carvalho dos Santos, da Escola Estadual Jorge Amado, e Josevan Luís da Silva, da Escola Estadual General Siqueira , afim de participarem dos alunos  no Circuito Caixa de Natação Paralímpica, etapa Norte/Nordeste.  O evento será realizado no período de 22 a 24 de março, na Vila Olímpica da capital do Amazonas.

Os alunos embarcaram na madrugada desta sexta-feira, 22, com esperança de trazer bons resultados. Josevan da Silva, por exemplo, está em ótima forma e pretende levar Sergipe ao pódio. Na última edição das Paralimpíadas Escolares Brasileiras que aconteceu em São Paulo no mês de outubro o aluno para-atleta conquistou uma medalha de ouro na prova 100 metros costa e foi bronze na prova 100 metros livres.

De acordo com o técnico Ivan Alves Secundo, os sergipanos têm chances de brilhar mais uma vez em um campeonato nacional. “Eles já vêm treinando há dois meses para o evento. Temos tradição nos campeonatos Norte/Nordeste, pois sempre conseguimos bons resultados. No ano passado conseguimos cinco índices para o campeonato brasileiro, com um total de 16 medalhas”, disse.

Os atletas que alcançarem os índices estipulados pelo Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB) passarão para a etapa nacional geral.

[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]