[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Hoje pela manhã, a Coordenadoria de Vigilância Sanitária (Covisa) da Secretaria Municipal de Saúde apreendeu 100kg de carne estragada que estava armazenada num galpão clandestino localizado na avenida Desembargador Maynard.

Segundo o gerente de alimentos da Covisa, Geraldo Santana, a carne estava com suas propriedades organolépticas, isto é, odor, cor, sabor e textura alteradas. Por meio de uma denúncia anônima a coordenadoria foi informada da existência deste depósito, que foi comprovada com a fiscalização no local.

Toda a quantidade do produto apreendido foi levada ao incinerador do antigo Frigorífico de Sergipe (Frise).

Para que a carne esteja em condições aptas para o consumo, ela deve ser conservada em câmaras frigoríficas e ter o selo de inspeção federal como comprovante da origem do abate. É preciso que o consumidor fique atento a esses aspectos para que evite levar para casa alimentos sem qualidade para o consumo.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Comments are closed.