Vigilância Sanitária reúne barraqueiros da Atalaia hoje no SESC
[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]A Coordenação Municipal de Vigilância Sanitária estará realizando na tarde de hoje, dia 12, no auditório do SESC da Atalaia, das 15h30 às 17h30, uma reunião com os barraqueiros da areia da praia de Atalaia.
O encontro tem como objetivo orientar os proprietários de bares sobre manipulação dos alimentos e utensílios, além do correto tratamento da água consumida dos poços, o destino dos resíduos sólidos (lixo), a questão da higiene pessoal dos funcionários, etc.
Segundo Lígia Maria, assessora do IEC – setor de Informação Educação e Comunicação da Vigilância Sanitária, o encontro terá papel fundamental de prevenção. “Não vamos fiscalizar, mas sim orientar, fazer um trabalho de prevenção, visando com isso uma melhor qualidade do produto a ser comercializado”, disse ela.
Acrescentando, Lígia ainda destacou que é importante que os comerciantes de bares regulares entendam o papel e o trabalho feito pela V.S.
Na oportunidade será exibido um filme falando da Vigilância Sanitária e depois prossegue com as orientações. Serão distribuídos panfletos, folderes informativos e também hipoclorito para o tratamento da água que é utilizada dos poços.
Ao todo serão 80 barraqueiros reunidos para receberem as orientações, que serão passadas pela própria assessora e o gerente de alimentos, Geraldo Santana.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
O encontro tem como objetivo orientar os proprietários de bares sobre manipulação dos alimentos e utensílios, além do correto tratamento da água consumida dos poços, o destino dos resíduos sólidos (lixo), a questão da higiene pessoal dos funcionários, etc.
Segundo Lígia Maria, assessora do IEC – setor de Informação Educação e Comunicação da Vigilância Sanitária, o encontro terá papel fundamental de prevenção. “Não vamos fiscalizar, mas sim orientar, fazer um trabalho de prevenção, visando com isso uma melhor qualidade do produto a ser comercializado”, disse ela.
Acrescentando, Lígia ainda destacou que é importante que os comerciantes de bares regulares entendam o papel e o trabalho feito pela V.S.
Na oportunidade será exibido um filme falando da Vigilância Sanitária e depois prossegue com as orientações. Serão distribuídos panfletos, folderes informativos e também hipoclorito para o tratamento da água que é utilizada dos poços.
Ao todo serão 80 barraqueiros reunidos para receberem as orientações, que serão passadas pela própria assessora e o gerente de alimentos, Geraldo Santana.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]