[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Para garantir a qualidade dos produtos alimentícios e higiene do local da festa, a Secretaria Municipal de Saúde, por meio da Vigilância Sanitária realizou na primeira noite do Pré-caju 2003, uma intensa fiscalização nas barracas, trailers e bares.
A Vigilância Sanitária Municipal disponibilizou cinco equipes para atender toda área do evento. Os fiscais estão orientando os comerciantes para alojarem os produtos manipulados com o máximo de higiene. A orientação é que todos os produtos como carne, peixe, legumes, entre outros, devem ser acondicionadas em vasilhames com tampa e gelo. Os estabelecimentos comerciais fiscalizados que não apresentar nenhuma anormalidade estão recebendo um selo de inspeção.
As equipes da Vigilância Sanitária também estão acompanhando a higienização dos banheiros químicos instalados na área do Pré-caju. “O reservatório de água deve estar completo e higienizado”, disse o fiscal Carlos Alberto, que chefia uma das equipes.
Algumas horas de fiscalização, a equipe comandada por Carlos Alberto recolheu, em apenas uma barraca, 13 vasos de ketchup e maionese, que é extremamente proibido. Por orientação da Vigilância Sanitária esses produtos só poderão ser consumidos em embalagens tipo sachês.
“Peço que todos os foliões só consumam produtos em locais que foram vistoriados por nós. E não consumam maionese e ketchup em vasilhames”, orienta o fiscal.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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