Secretária da Educação participa de fórum sobre merenda escolar
Dentro da programação do evento serão discutidos temas como “Estratégia de Educação Nutricional e Avaliação de programas”, “O Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação”, “Processo de Administração em Gestão da Alimentação Escolar” e “Impacto do Guia Alimentar nos Cardápios Escolares”.
Manter a qualidade do cardápio escolar oferecido a cerca de 40 mil alunos da rede municipal de ensino é um compromisso assumido e que vem sendo realizado cotidianamente. Para manter a diversidade de alimentos oferecidos, cumprindo sempre os valores nutricionais necessários durante uma refeição, este ano a merenda escolar fornecida pela Semed passou a agregar novos gêneros alimentícios, a exemplo de mel natural, medalhões de peixe, salsicha para cachorro quente, macaxeira e frutas como maçã, mamão, abacaxi, laranja, pêra e limão.
Como garantia de que sempre será servida uma alimentação de qualidade, diariamente, nove dos 17 funcionários do Denae visitam as escolas da rede municipal da Educação para observar e fiscalizar as condições de higiene, preparo, armazenamento e conservação de tudo o que é servido aos estudantes.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]