II Conferência de Segurança Alimentar e Nutricional de Sergipe será nos dias 24 e 25
O evento contará com a participação de 200 delegados, que foram eleitos nas conferências regionais realizadas no mês de março. Nesses encontros foram produzidos diagnósticos sobre a população que sofre com a insegurança alimentar no Estado e propostas para superar essa realidade. Este material vai servir de base para as discussões da Conferência Estadual.
Para Mirsa Leite, presidente do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEAN), o evento tem como diretrizes centrais a promoção ao acesso universal à alimentação adequada e saudável e a institucionalização de processos permanentes de educação e capacitação em Segurança Alimentar e Nutricional.
A realização da II Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional é do CONSEAN e do Governo do Estado, através da Secretaria de Estado da Inclusão, Assistência e do Desenvolvimento Social (Seides).[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]