Emsurb conclui 1ª etapa da limpeza do Mercado Albano Franco
A primeira etapa da limpeza abrangeu todo o piso superior e o setor de carnes no térreo. No primeiro andar, a lavagem foi realizada nos setores de confecção e importados, o setor de bares e carnes, banheiros, escadas, corredores e janelas. Antes da lavagem efetiva do mercado, foi retirado todo o entulho e o lixo de cantos e atirado nos telhados dos boxes. Em seguida, cerca de 100 agentes de limpeza iniciaram a lavagem do mercado.
A Diretoria de Espaços Públicos comunicou aos permissionários a necessidade da colaboração quanto a facilitar a limpeza e compreender os eventuais transtornos no período em que o mercado estará fechado. “O mercado é muito grande e complexo para efetuarmos uma operação como essa sem alterar a rotina de quem o freqüenta. Nossa orientação aos permissionários é para que eles arrumem suas mercadorias e as protejam a fim de evitar que sejam molhadas. Por isso a colaboração é fundamental”, antecipa o diretor de Espaços Públicos da Emsurb, Antônio Carlos Mota.
Na tarde desta segunda-feira, a Emsurb vai realizar a segunda etapa da limpeza, com a lavagem dos setores de calçados, confecções, pescado, hortifrutigranjeiro e cereais.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text]
- Emsurb conclui 1ª etapa da limpeza do Mercado Albano Franco – Fotos: Ascom/Emsurb