[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Além forrozear ao som de trios nordestinos e prestigiar artistas sergipanos, o público não perde a oportunidade de saborear comidas típicas, movimentando o comércio no Arraiá do Povo, na Praça de Eventos da Orla de Atalaia. Em vários pontos do evento são oferecidas diversas opções de comidas e bebidas, do tradicional milho cozido, que custa em média R$ 1, a refeições completas.

"Está sendo uma boa oportunidade de obter uma renda extra", disse o comerciante Pedro Marcos dos Santos, que chega a vender 300 espigas de milho cozido em um dia. Ele também faz sucesso com a canjica, vendendo cerca de 100 unidades diariamente.

A barraca de churrasco de Sônia Monteiro Araújo também esteve bem movimentada nesta terça-feira, 12. Ela vende churrasco de carne, frango, coração e calabresa com carne, além de espetinhos de queijo e bebidas. "As vendas estão ótimas", afirmou, acrescentando que fatura em média R$ 500 por dia no Arraiá do Povo. Consumidores, a exemplo da dona de casa Valnice Brito e o marido Antônio Carlos Brito, aprovaram a qualidade. "Também achei o preço bom", acrescentou Valnice.

Entre as bebidas, a que faz mais sucesso na barraca da comerciante Aparecida Raquel Teles é a caipiroska. "As expectativas de venda estão sendo correspondidas", disse. Anny Katícia dos Santos também está ganhando uma renda extra no Arraiá do Povo. Ela oferece cerca de 15 tipos de bebidas, entre elas a ‘Tentação’, que fez sucesso no Dia dos Namorados, feita a base de morango e vodka. 

Os bares da cidade cenográfica, na área próxima ao Barracão Cultural Lampião & Maria Bonita, também estão tendo um bom retorno nas vendas. Cristina de Jesus, gerente de um dos bares, informa que das mais de 10 opções de pratos, a que vende mais é a picanha na brasa. Os preços variam de R$ 2,50, o espetinho, a R$ 24,90, uma refeição completa com picanha, feijão tropeiro, arroz e batata frita. Gleide Oliveira, mais conhecida como Tia Gleide, disse que "as vendas estão ótimas". Ela oferece 15 tipos tapiocas e diz que o prato com mais saída é a macaxeira com carne do sol.

Atrações

No Dia dos Namorados o Arraiá do Povo foi o ponto de encontro de vários casais apaixonados. Eles comemoraram a noite ao som dos trios Xamego Bom e Correia dos 8 baixos, Antônio Carlos Du Aracaju e Trio Juriti e Banda. Nesta quarta-feira, 13, o arrasta pé no palco principal, a partir das 21h, será com Passarada do Ritmo, Quinteto Violado e Alcymar Monteiro. No Barracão Cultural, a partir das 18h, tem Trio Nordeste do Forró e Gerusa do Forró.

[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Comments are closed.