[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Nem só de uma boa música é feito o Forró Caju. Para muitos forrozeiros, um dos elementos indispensáveis para manter os ânimos em alta é uma bebida chamada “capeta”.
Segundo proprietários de bares que comercializam o drink, o capeta é a bebida que tem obtido a melhor saída junto ao público que embala as noites do Forró Caju. “A cerveja é fraca demais e o capeta é a bebida que está predominando em todas as festas de Aracaju”, afirmou Dulce Bonfim, dona do bar Capetança.
Feita à base de pó de guaraná, uma dose de capeta garante energia para muitos forrozeiros. “Tomo para ficar mais esperta, animada e para manter o pique até tarde”, revela a jovem Rosilene dos Santos.
Bebida mais consumida entre jovens e adolescentes, a comercialização do capeta tornou-se uma tradição no Forró Caju. “É a bebida que as pessoas mais procuram. Uma festa que não tem capeta não tem graça”, afirma Reinaldo Sousa, que trabalha no bar Fama Drinks.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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