Emsurb alerta ambulantes sorteados para comercializar no Forró Caju 2006
Para aqueles que não respeitarem os prazos estabelecidos existe o risco de perderem a vaga a e não comercializarem no evento. Segundo o direto de Espaços Públicos, Antônio Carlos Mota, a procura pelos pontos é grande e a Emsurb vem aprimorando a cada ano a organização do evento, o que explica as exigências quanto às datas e as normas de comercialização. “Existe um planejamento cuidadoso que não pode ser atropelado sob pena de comprometer o sucesso do Forró Caju. Por isso, a nossa preocupação de manter os comerciantes sempre alerta com relação as suas obrigações”, relata.
Antônio Carlos coloca como exemplos a confirmação do pagamento e a participação dos comerciantes no curso de manipulação de alimentos promovido pela Vigilância Sanitária. “A comprovação do pagamento é importante para que a participação do comerciante seja garantida, enquanto que a foto 3×4 vai servir para que ele receba o documento de autorização para o evento”, diz.
Normas repassadas aos comerciantes:
– A energia elétrica a ser consumida em cada equipamento deverá ser contratada diretamente à Energipe, a expensas de cada permissionário;
– Para os permissionários de bares/restaurantes, é obrigatória a utilização da rede de gás instalada e utilização de fogões de baixa pressão;
– É obrigatório cada bar dispor, no seu interior, em local de fácil acesso, um mínimo de dois extintores de incêndio (Pó químico e Água);
– Sofrerá penalidade do cancelamento da inscrição, sem direito à devolução da taxa paga, os contemplados no sorteio que forem identificados repassando ou vendendo seu espaço (equipamento);
– A decoração deverá ser feita apenas com motivos juninos. As bebidas tipo cerveja e refrigerante a serem comercializadas durante o evento serão exclusivamente dos fabricantes patrocinadores;
– Poderá ser usado madeirite para o fechamento dos bares, mas deverão ser pintados com características do evento;
– As instalações dos equipamentos serão vistoriadas por técnicos da Emsurb, Vigilância Sanitária, Corpo de Bombeiros e Defesa Civil;
– Os permissionários deverão participar de treinamento a ser ministrado pela Vigilância Sanitária do Município;
– É proibida a instalação de barraca de capeta e churrasquinho dentro dos bares, bem como a utilização de equipamentos de som. A utilização de som fora das normas será passível de apreensão dos equipamentos;
– O projeto de ocupação está impresso em cores diferentes para facilitar a leitura dos contemplados no sorteio e a sua identificação na praça de eventos, conforme planta afixada para consulta no local das inscrições;
– O horário de suprimento dos bares, diversos e capetas, com bebidas e alimentos, será até as 18 horas, quando a arena da festa será fechada.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]