[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Nenhum caso de irregularidade nas barracas e bares foi encontrado pela Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal de Saúde nessa quarta-feira, sexto dia de Forró Caju.
Com o objetivo de proteger a saúde dos forrozeiros, os técnicos da Vigilância Sanitária inspecionam desde os sachês de maionese, mostarda e ketchup, obrigatórios nas barraquinhas de lanches por serem mais higiênicos, ao funcionamento dos refrigeradores dos restaurantes instalados na estrutura do evento. Devido a esse trabalho minuncioso de inspeção, ao monitoramento e a orientação, feito antes e durante a festa, os comerciantes já estão bem mais conscientes quanto a higiene local e de alimentos.
Apenas na segunda-feira foram feitas apreensões de produtos irregulares. Até o último dia da festa os funcionários da Vigilância Sanitária continuarão fazendo a inspeção rotineira.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Comments are closed.