[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]A rodada final I Torneio Interno de Futebol, organizado pela Emsurb – Empresa Municipal de Serviços Urbanos –, acontece neste sábado, dia 1º de dezembro, às 8 horas, no campo do Parque da Sementeira.
Na rodada da última quarta-feira, a Diretoria de Gestão (DG) venceu o time da Diretoria Operacional (OP) por 5 a 4, enquanto o time da área administrativa da Gerência de Espaços Públicos (GEP I) venceu o time formado por servidores dos mercados setoriais (GEP II) por 6 a 0.
Na primeira rodada, realizada dia 24, a equipe da DG venceu o GEP II por 6 a 1 e a Diretoria Operacional perdeu por 2 a 1 para o GEP I.
Pelo regulamento da competição, as quatro equipes jogarão entre si nas três rodadas e a equipe campeã será aquela que somar o maior número de pontos ao longo do torneio. Desta forma, a decisão do Torneio Interno de Futebol da Emsurb será entre GEP I e DG, na rodada final. O outro jogo é entre os times da Diretoria Operacional (OP) contra os servidores dos mercados setoriais (GEP II).
O time campeão recebe do presidente da Emsurb, Osvaldo Nascimento, o troféu “Dorgival Santos Santana”, numa homenagem ao ex-funcionário falecido recentemente.
Os destaques dos jogos formarão a seleção da Emsurb que vai participar, nos dias 11, 15 e 22 de dezembro, do I Campeonato de Futebol de Campo Intersecretarias, organizado pela Emsurb em comemoração ao 11º aniversário da empresa. Desse campeonato, farão parte também a SMTT, Emurb, Guarda Municipal, Fundat, Funcaju e Secretaria Municipal de Saúde.
Está confirmada também a participação da seleção da Emsurb na inauguração do campo de futebol do conjunto Jardim Esperança, no dia 9 de dezembro, na praça recém-inaugurada pela Prefeitura da Aracaju.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]