[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Muita agitação, bares cheios, bebida, comida e o tradicional arrasta-pé. Foi assim que sergipanos e turistas aproveitaram a última noite do Forró Caju. Para isso, donos de bares se prepararam para mais essa edição do Forró Caju 2006.

De acordo com o gerente do Bar e Restaurante Cariri, Genaro Alves, nos dias 23, 24 e 28, que são dias de pique, o consumo é maior, mas esse ano a festa está muito melhor. “Com certeza temos mais turistas na cidade, muita gente bonita, e o nível da festa está muito melhor. Pessoas de várias faixas etárias e classes sociais prestigiam o evento. Essa festa é do povo”, comenta.

“Cobramos R$ 4 a cada fatia de pizza. É um preço que agrada a todos, pois queremos que todos saiam satisfeitos. Estamos contentes com as vendas. Nos dias de menos movimento, faturamos cerca de mil reais e nos dias de São João e São Pedro, as vendas chegaram a quase cinco mil reais”, comenta Iran dos Santos, gerente da Cia. das Pizzas.[/vc_column_text][/vc_column] [vc_column width=”1/3″][vc_column_text]

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Comments are closed.